Tofu aux graines et à l’huile d’olive

Tofu aux graines et à l’huile d’olive

4 personnes
5 minutes
0 minutes
30 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Aix en Provence

Conseils, astuces

Vous pouvez préparer cette recette de tofu aux graines en complément de celle des nouilles soba aux crudités et huile d’olive !

Ingrédients

  • 1 bloc de tofu lactofermenté au tamari
  • 3 cuillères à soupe de graines mélangées (sésame, tournesol, courge…)
  • Huile d’olive goût intense
  • Couper en petits cubes votre bloc de tofu et les déposer dans un bol.
  • Verser les graines par dessus et arroser généreusement d’huile d’olive.
  • Mélanger délicatement afin de bien faire imprégner les cubes de tofu.
  • Laisser reposer une demi-heure avant de déguster avec de petites piques à l’apéro, ou bien à la place de la viande sur des pâtes ou une poêlée de légumes.

Proposée par Anna et Olivia




Facebook IconYouTube IconTwitter Icon