Tofu aux graines et à l’huile d’olive



4 personnes
5 minutes
0 minutes
30 minutes
Coût
Difficulté

Conseils, astuces
Vous pouvez préparer cette recette de tofu aux graines en complément de celle des nouilles soba aux crudités et huile d’olive de France !
Ingrédients
- 1 bloc de tofu lactofermenté au tamari
- 3 cuillères à soupe de graines mélangées (sésame, tournesol, courge…)
- Huile d’olive de France goût intense
- Couper en petits cubes votre bloc de tofu et les déposer dans un bol.
- Verser les graines par dessus et arroser généreusement d’huile d’olive de France.
- Mélanger délicatement afin de bien faire imprégner les cubes de tofu.
- Laisser reposer une demi-heure avant de déguster avec de petites piques à l’apéro, ou bien à la place de la viande sur des pâtes ou une poêlée de légumes.
Site internet : www.lacuisinedannaetolivia.com
Proposée par Anna et Olivia