Rougail de cabillaud, huile d'olive goût subtil
Ingrédients
- 300g de cabillaud
- 50g d’oignon
- 3 c. à s. d'huile d’olive goût subtil
- 1 gousse d’ail
- 5g de gingembre frais
- 150g de tomates concassées
- 1 brin de thym
- 1 c. à s. de coriandre fraîche
- Sel, poivre
- 1 verre de riz basmati cru
Instructions
- Peler et émincer l’oignon. Peler et hacher l’ail et le gingembre.
- Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive goût subtil. Ajouter l’ail et le gingembre hachés, puis les tomates concassées et le thym. Laisser mijoter 5 minutes à couvert. Saler, poivrer et ajouter la coriandre hachée et une cuillère à soupe d’huile d’olive goût subtil.
- Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
- Faire dorer le cabillaud dans une poêle avec un filet d’huile d’olive goût subtil.
- Napper le poisson de rougail et d’un peu d’huile d’olive, laisser cuire 5 minutes et servir avec du riz basmati.
Conseils, astuces
Nous vous conseillons une huile d'olive goût subtil typique de l'AOP Nice, de l'AOP Nyons, ou issue des variétés Tanche, Cailletier, Lucques, Négrette, ...
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Posté le 05 Août 2019