Bouchée de truite saumonée à la pomme et à l’huile d’olive goût intense

Bouchée de truite saumonée à la pomme et à l’huile d’olive goût intense

Thème Apéritifs & encas
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Vallée des Baux de Provence
Famille de Goût Goût intense
bouchée truite saumonée à l'huile d'olive
Temps de préparation 15 min
Temps de repos 30 min
Temps total 45 min
Portions 8 personnes
Difficulté facile
Coût Accessible

Ingrédients
 

Instructions
 

  • Préparer la marinade : huile d’olive, sel, poivre et le jus d’un citron vert.
  • Détailler la truite en fines lamelles.
  • Mettre dans une boîte hermétique la truite avec la marinade et mettre au frais pendant 30 minutes.
  • Détailler la pomme en dés.
  • Faire griller des tranches de pain baguette.
  • Servir la truite sur le pain grillé avec un zeste de citron vert et des dés de pomme.

Conseils, astuces

Vous pouvez également utiliser cette recette de truite saumonée pour une entrée. Dans ce cas, prévoir 1 filet de truite pour 2 à 3 personnes et accompagner d’une salade verte.
Posté le 28 Déc 2015


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