Caviar aux deux tomates

Ingrédients
- 1 tomate fraîche
- 6 tomates séchées
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive goût intense
- Poivre
Instructions
- Coupez la tomate en quatre.
- Réhydratez les tomates séchées dans de l'eau bouillante et égouttez-les (si vous prenez des tomates séchées conservées dans l’huile, égouttez-les seulement).
- Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
- Gouttez, rajoutez du sel si nécessaire.
- Réservez au frais avant de servir sur des toasts de pain pour l'apéritif, ou encore dans vos pâtes.
Conseils, astuces
Servir ce caviar de tomate à l’apéritif avec des croûtons de pain, avec pourquoi pas également du caviar d'aubergine, c'est un régal !
Vous pourriez aimer ...
Posté le 29 Juil 2016