Crème de tomates séchées
Crédit photo: Céline de Cérou
Ingrédients
- 15 tomates séchées
- 2 c. à soupe d'huile d’olive d'Aix-en-Provence AOP
- 1 jus de citron
- 3 carrés frais ou équivalent
- Poivre
- 1 pincée de piment d’Espelette AOP
Instructions
- Mixer l'ensemble des ingrédients. Ajuster l'assaisonnement et réserver au frais jusqu'au moment du service.
Conseils, astuces
Optez pour une huile d’olive d'Aix-en-Provence AOP (goût intense) pour ses arômes d’artichaut cru, de verdure complétés parfois de notes de noix/noisettes et de fruits rouges.
Ou pour une autre huile d'olive goût intense : AOP huile d'olive de Haute-Provence, AOP huile d'olive de Nîmes, une huile d'olive de France de variété Picholine, Olivière, Aglandau, Salonenque...
Ou pour une autre huile d'olive goût intense : AOP huile d'olive de Haute-Provence, AOP huile d'olive de Nîmes, une huile d'olive de France de variété Picholine, Olivière, Aglandau, Salonenque...
Vous pourriez aimer ...
Posté le 10 Août 2023