Galettes de choux-fleurs

Galettes de choux-fleurs

4 personnes
15 minutes
15 minutes
0 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Nyons

Conseils, astuces

Découvrez une recette croustillante et gourmande de galettes de choux-fleur.

Ingrédients

  • 1 choux-fleur
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de thon
  • sel, poivre, paprika, cannelle
  • fromage râpé
  • Faites cuire votre choux-fleur et vos pommes de terre à l’eau.

  • Pendant ce temps émincez vos oignons et l’ail puis faites les revenir dans un fond d’huile d’olive de Nyons AOP.

  • Une fois vos légumes cuits, écrasez les afin d’obtenir une purée.

  • Ajoutez votre boite de thon ainsi que le mélange oignons/ail.

  • Mélangez le tout et ajoutez vos épices.

  • Faites des petites galettes et trempez les dans la farine.

  • Faites les cuire dans un fond d’huile d’olive.

Une recette proposée par Univers Délicieux.




Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest