Tartine fromage frais et huile d’olive goût à l’ancienne

Tartine fromage frais et huile d’olive goût à l’ancienne

1 personnes
10 minutes
minutes
minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de la Vallée des Baux de Provence - olives maturées

Conseils, astuces

Pour varier les plaisirs, vous pouvez frotter une gousse d’ail sur votre tranche de pain pour lui donner un peu plus de piquant. Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre, n’hésitez pas à le remplacer par du fromage frais.

Si vous appréciez le fromage de chèvre, on vous conseille aussi la recette de tartare d’abricots, pastèque et fromage de chèvre et la tartine de tomates multicolores à la provençale !

 

Ingrédients

  • 1 à 2 tartines de pain de campagne (selon appétit)
  • Fromage de chèvre frais
  • 1 à 2 c. à café d’huile d’olive goût à l’ancienne
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • Faire légèrement griller le pain.

  • Tartiner avec le fromage de chèvre frais.

  • Saler, poivrer à votre convenance puis ajouter un filet d’huile d’olive goût à l’ancienne et des herbes de Provence.

  • C’est prêt !

    A accompagner d’un fruit frais et d’une boisson chaude pour une petit déjeuner ou un goûter équilibré.

     

    Le

  •  : hyper facile et bon !



Facebook IconYouTube IconTwitter Icon