Gaspacho de tomates

 

Gaspacho de tomates

Thème Salades, soupes, tartes & cie
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Haute-Provence
Famille de Goût Goût intense
huiles et olives, gaspacho tomate huile d'olive
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Difficulté facile
Coût Bon marché

Ingrédients
 

Instructions
 

  • Lavez, épluchez et épépinez les tomates. Epluchez l’ail.
  • Lavez puis épépinez le poivron, enlevez le blanc à l’intérieur.
  • Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’un velouté.

Conseils, astuces

Utilisez une huile d’olive goût subtil pour un gaspacho doux, une huile d’olive goût intense pour un gaspacho végétal, une huile d’olive goût à l’ancienne pour un gaspacho aux notes truffées ou d’olives noires.

Vous pourriez aimer ...

Posté le 05 Sep 2016


Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest