Huiles et Olives

huiles et olives, recette, aubergines teriyaki servies avec du riz

Aubergines teriyaki

06.06.2024 in Non classé Aubergines teriyaki 4 aubergines200 g de riz4 c. à soupe de sauce soja1 gousse d’ail3 c. à café de graines de sésame10 cl de mirin (ou de vin blanc)1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de gingembre frais2 c. à soupe d’huile d’olive...
huiles et olives, recette de soufflé de saumon frais à l'huile d'olive

Soufflé au saumon frais

06.06.2024 in Non classé Soufflé au saumon frais 300 g de saumon frais75 cl de lait150 g de comté râpé50 g d’huile d’olive de Nîmes AOP75 g de farine3 œufs½ c. à café de noix de muscade en poudreSel (poivre) Préchauffer le four à 190°C.Faire cuire le saumon en...
huiles et olives, soupe au pistou à l'huile d'olive

Soupe au pistou à l’huile d’olive

05.06.2024 in Non classé Soupe au pistou à l'huile d'olive Pour la soupe :2 c. à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence AOP1 oignon3 tomates800 g de haricots à écosser demi sec ((400 g écossés))3 carottes5 pommes de terre ((400 g))200 g de haricots verts2 courgettes ((650 g))3 brins de...
huiles et olives, Moelleux au chocolat au lait, noix de pécan et nougat

Moelleux au chocolat au lait, noix de pécan et nougat

05.06.2024 in Non classé Moelleux au chocolat au lait, noix de pécan et nougat 75 g de farine125 g de sucre5 œufs10 cl de crème liquide250 g de chocolat au lait100 g d’huile d’olive de Nyons AOPFleur de sel80 g de noix de pécan hachées100 g de nougat de...
Huiles et Olives, tarte sablée aux pêches

Tarte sablée aux pêches

04.06.2024 in Non classé Tarte sablée aux pêches Pour la pâte à tarte à l’huile d’olive :350 g de farine12,5 cl d’huile d’olive de Nice AOP1 œuf1 pincée de sel½ verre d’eauPour la garniture :5 pêches blanches et jaunes2 œufs15 cl de crème fraîche liquide1 c. à soupe de...
huiles et olives, Moelleux chocolat blanc, fleur d’oranger, pistache

Moelleux chocolat blanc, fleur d’oranger, pistache

02.06.2024 in Non classé Moelleux chocolat blanc, fleur d’oranger, pistache 200 g de chocolat blanc75 g d’huile d’olive de la Vallée des Baux-de-Provence AOP4 c. à soupe de crème fraîche3 œufs80 g de farine70 g de sucre roux1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger2 c. à soupe de...
Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest