Huiles et Olives

Caviar d’aubergine

29.07.2016 in Non classé Caviar d’aubergine2 aubergines moyennes2 gousses d’ail3 cuillères à soupe d’huile d’olive goût à l'anciennePoivreSelPiment d’EspeletteLavez les aubergine, coupez les extrémités et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.Tailladez la chair des aubergines et entourez chaque moitié dans du papier aluminium.Mettez au four 30...

Duo de carottes, huile d’olive goût à l’ancienne

29.07.2016 in Non classé Duo de carottes, huile d'olive goût à l'anciennePour les carottes glacées :200 g de carottes12 g d’huile d'olive goût à l'ancienne8 g de sucrePour la purée de carottes gingembre coriandre :400 g de carottes10 g de gingembre frais5 g de feuilles de coriandre1 filet d’huile...

Millefeuille de tomates d’antan, mozzarella, huile d’olive goût intense

28.07.2016 in Non classé Millefeuille de tomates d’antan, mozzarella, huile d’olive goût intense1 tomate Noire1 tomate Ananas1 tomate Green1 mozzarella di BuffalaHuile d’olive goût intenseSelDes feuilles de mentheLavez les tomates, puis coupez-les en rondelles. Enlevez un peu des graines, salez et laisser dégorger.Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.*Montage...

Petits gâteaux moelleux abricot, huile d’olive, pistache

28.07.2016 in Non classé Petits gâteaux moelleux abricot, huile d’olive, pistachePour réaliser ces petits gâteaux moelleux abricot, huile d'olive et pistache, vous aurez besoin de :5 abricots de nos régions150 g de farine80 g de sucre1 sachet de levure chimique10 cuillères à soupe de lait5 cuillères à soupe d’huile...

Feuilleté d’olives noires aux gambas

22.07.2016 in Non classé Feuilleté d'olives noires aux gambas100 g de tapenadePâte feuilletée au beurre250 g de tomate150 g de courgette12 gambas décortiquées1 jaune d’œuf2 échalotes, 2 gousses d’ailThym, ciboulette, tabasco1/2 c à c. de sel et poivre blanc1 citron1 orangeHuile d’olive goût subtilAbaisser la pâte feuilletée en deux...

Pomme de terre aux truffes cuite en robe des champs

22.07.2016 in Non classé Pomme de terre aux truffes cuite en robe des champs2 pommes de terre de 300 g ou 4 pommes de 150 à 200 g170 g de truffes noires ou de saison50 g de beurreHuile d’olive goût à l’ancienneFleur de Sel de GuérandePoivre du moulinÉplucher les...

Filet de merluchon rôtis pan à la tomate, huile d’olive tomate ciboulette

22.07.2016 in Non classé Filet de merluchon rôtis "pan à la tomate", huile d'olive tomate ciboulette4 pièces de merluchon de 250 gr. chacun4 tranches de pain de campagne1 botte de cébette ou oignon tendre1 dl d’huile d’olive goût intense1 botte de ciboulette2 tomates1 jus de citron1 gousse d’ailSel et...

Régate chocolat orange huile d’olive

22.07.2016 in Non classé Régate chocolat orange huile d'olivePour réaliser cette recette de régate chocolat orange et huile d'olive :4 tranches de pain d’épice15 cl de crème liquide70 g de sucre semoule1 œuf30 g de beurre130 g de chocolat8 cl d’huile d’olive goût subtil2 orangesZestes d’orangePréparation*Pain d’épice perduCouper le...
Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest