Ananas à la plancha

Ananas à la plancha

Notez la recette :
4 personnes
20 minutes
8 minutes
15 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : Huile d'olive de la variété Négrette

Conseils, astuces

Accompagnez l’ananas plancha d’une boule de glace et d’un macaron amande pour un dessert raffiné et complet.

Ingrédients

1 ananas
1 branche de romarin
3 c. à s. d’huile d’olive goût subtil

1 gousse de vanille

  • Ouvrez la gousse de vanille, récupérez les graines. Incorporez-les avec la gousse vidée à l’huile d’olive et mélangez.
  • Epluchez l’ananas en retirant bien les yeux.
  • Coupez le en tranches épaisses en retirant le coeur. Coupez les tranches en cubes de 2 à 3 cm.
  • Récupérer les feuilles de romarin. Hachez-les.
  • Mettez les dés d’ananas dans un plat, versez dessus l’huile d’olive vanillée et le romarin haché. Laissez mariner 10 à 15 min.
  • Faites préchauffer votre plancha, et une fois chaude, déposez-y les dés d’ananas.
  • Laissez cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.



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