Rillettes de truite fumée

Rillettes de truite fumée

4 personnes
15 minutes
0 minutes
60 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Vallée des Baux de Provence

Conseils, astuces

Les huiles d’olive de France goût intense sont extraites d’olives fraîches, récoltées en cours de maturité. Elles peuvent présenter une amertume légère à moyenne, les notes gustatives sont végétales, herbacées qui se marieront bien avec vos rillettes de truite.

Ingrédients

  • 200 g filet de truite fumée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive goût intense
  • 1 cuill. à café de paprika
  • un filet de jus de citron
  • un carré de fromage (type kiri)
  • 1 c. à soupe. de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre
  • Commencer par émietter la truite (et enlever les arêtes si nécessaire).
  • Puis mixer les miettes de truite avec le reste des ingrédients.
  • Assaisonner ensuite à votre goût puis réserver au frais pendant 1 heure.
  • Servir ensuite en apéritif sur des crackers ou du pain grillé.



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