Salade de fraises à l’huile d’olive et menthe fraîche

Salade de fraises à l’huile d’olive et menthe fraîche

Notez la recette :
4 personnes
10 minutes
minutes
30 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Vallée des Baux de Provence

Conseils, astuces

La menthe fraîche de cette salade de fraises peut être remplacée par deux tours de moulin à poivre de Madagascar.

Ingrédients

500 g de fraises Gariguette
Sucre
Huile d’olive goût intense

Jus de citron
Feuilles de menthe fraîche

  • Laver et équeuter les fraises, les sucrer et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et quelques feuilles de menthe fraîche.
  • Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Recette proposée par Simone Charrasse, Ferme-auberge de l’Ayguemarse à Bénivay-Ollon




Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconContactez-nous