Tomates cerises à la provençale

Tomates cerises à la provençale

Notez la recette :
4 personnes
15 minutes
5 minutes
minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : Huile d'olive de la variété Olivière

Conseils, astuces

Vous pouvez servir ces tomates à la provençale en accompagnement ou à l’apéritif.

Ingrédients

250 g de tomates cerises
2 gousses d’ail
3 c. à s. d’huile d’olive goût intense

Persil
Sel, poivre

  • Faites chauffer la plancha.
  • Lavez les tomates et coupez-les en deux.
  • Hachez finement le persil et l’ail, mélangez à l’huile d’olive.
  • Badigeonnez chaque demi tomate avec la préparation.
  • Salez, poivrez.
  • Cuire quelques minutes sur la plancha légèrement huilée.



Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconContactez-nous