Gressins rapides à l'huile d'olive

Ingrédients
- Pour une douzaine de gressins
- 100g de farine
- 30g d’huile d’olive goût intense - AOP Nîmes
- 30g d’eau
- graines de pavot
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine avec l’eau et l’huile et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène et non collante.
- Ajouter sel, poivre et graines de pavot, et pétrir à nouveau rapidement afin de répartir uniformément les graines dans la pâte.
- Séparer la pâte en petites boules et les rouler en longs bâtonnets. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les gressins soient dorés.
Conseils, astuces
Les gressins à l'huile d'olive sont à grignoter tel quel ou servir en accompagnement avec une tartinade, le houmous de carottes par exemple.
Marion du blog Crumble et Cassonade
Vous pourriez aimer ...
Posté le 29 Juin 2015