Tarte aux deux saveurs : aubergine et tomate

Ingrédients
- 1 pâte minute à l’huile d’olive (voir notre recette)
- Caviar d’aubergine (voir notre recette)
- 3 à 5 tomates Roma
- Mozzarella ou gruyère
- Poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- Etalez votre pâte minute et l’installer dans un plat à tarte.
- Mettre une couche d’un demi centimètre de caviar d’aubergine sur toute la pâte.
- Coupez vos tomates en rondelles et installez-les sur le caviar d’aubergine.
- Coupez la mozzarella en tranches et mettez la sur les tomates (vous pouvez compléter ou remplacer par du gruyère ou du comté râpé).
- Cuire au four 20 à 30 minutes à 180°C.
- Servez avec une salade verte.
Conseils, astuces
Cette tarte aubergine tomate se déguste aussi bien chaude que froide.
Vous pourriez aimer ...
Posté le 29 Juil 2016