Tarte aux deux saveurs : aubergine et tomate

Ingrédients
- 1 pâte minute à l’huile d’olive (voir notre recette)
 - Caviar d’aubergine (voir notre recette)
 - 3 à 5 tomates Roma
 - Mozzarella ou gruyère
 - Poivre
 - Herbes de Provence
 
Instructions
- Etalez votre pâte minute et l’installer dans un plat à tarte.
 - Mettre une couche d’un demi centimètre de caviar d’aubergine sur toute la pâte.
 - Coupez vos tomates en rondelles et installez-les sur le caviar d’aubergine.
 - Coupez la mozzarella en tranches et mettez la sur les tomates (vous pouvez compléter ou remplacer par du gruyère ou du comté râpé).
 - Cuire au four 20 à 30 minutes à 180°C.
 - Servez avec une salade verte.
 
Conseils, astuces
Cette tarte aubergine tomate se déguste aussi bien chaude que froide.
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										Posté le 29 Juil 2016
																			
			
																	
						






