Tarte aux deux saveurs : aubergine et tomate

Tarte aux deux saveurs : aubergine et tomate

6 personnes
15 minutes
30 minutes
minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Nyons

Conseils, astuces

Cette tarte aubergine tomate se déguste aussi bien chaude que froide.

Ingrédients

  • 1 pâte minute à l’huile d’olive (voir notre recette)
  • Caviar d’aubergine (voir notre recette)
  • 3 à 5 tomates Roma
  • Mozzarella ou gruyère
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • Etalez votre pâte minute et l’installer dans un plat à tarte.
  • Mettre une couche d’un demi centimètre de caviar d’aubergine sur toute la pâte.
  • Coupez vos tomates en rondelles et installez-les sur le caviar d’aubergine.
  • Coupez la mozzarella en tranches et mettez la sur les tomates (vous pouvez compléter ou remplacer par du gruyère ou du comté râpé).
  • Cuire au four 20 à 30 minutes à 180°C.
  • Servez avec une salade verte.



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