Roulé de cabillaud à la tapenade, citron et coriandre
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (d'environ 125g chacun)
- 2 citrons
- 80 g de tapenade aux olives noires
- 1/2 botte de coriandre
- Basilic frais
- 2 pommes
- Sel, poivre
- Huile d'olive goût subtil
Instructions
- Trancher le cabillaud à l'horizontale afin de réaliser plusieurs fines tranches. Etaler les fines tranches de poisson sur du film alimentaire.
- Prélever les zestes des citrons et réserver leur jus. Détailler les pommes en petits dés.
- Déposer sur chaque tranche de cabillaud de la tapenade, des zestes de citron, des dés de pomme, quelques feuilles de basilic et de la coriandre.
- Rouler le cabillaud à l'aide du film alimentaire et réserver au frais 30 minutes. Cuire ensuite le roulé 8 minutes dans une poêle anti-adhésive.
- Dressage : Arroser le roulé de cabillaud d'une vinaigrette composée de jus de citron, de dés de pommes, d'huile d'olive et de basilic frais.
Conseils, astuces
Vous pouvez tenter cette recette de roulé de cabillaud à la tapenade avec une tapenade d'olives vertes.
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Posté le 25 Août 2016