Huiles et Olives
Viennoise de pintadeau piquée aux olives noires et fleurs de thym
25.04.2016 in Non classé Viennoise de pintadeau piquée aux olives noires et fleurs de thym1 pintadeau de la Drôme20 olives noires de Nyons AOP dénoyautées6 oeufs frais250 g de chapelure doréeSel, poivreFleurs de thymFleur de selHuile d’olive goût subtilDésosser le pintadeau en 4 éléments (2 cuisses et 2 blancs)...Gaspacho de petits pois, poitrine fumée et menthe
25.04.2016 in Non classé Gaspacho de petits pois, poitrine fumée et menthe500 g de petits pois frais ou surgelés2 yaourts natureune gousse d’ail1 oignonun cube de bouillon de légumes10 cl + 3 cl d’huile d’olive goût intense100 g de poitrine fumée2 cuillères à soupe de menthe hachée + quelques...Dos de cabillaud, sauce vierge
25.04.2016 in Non classé Dos de cabillaud, sauce vierge4 portions de dos de cabillaud (4x150g)Deux poignées de gros sel2 courgettes rondes250g de pois gourmandsSel, poivre, huile d’olive goût subtilPour la sauce vierge :une petite gousse d’ail hachée1 échalote ciseléeUne tomateUne pincée de sucre4 grandes feuilles de basilic10cl d’huile d’olive...Saint Marcellin farçi à la crème d’olives noires, macaron aux olives noires
22.04.2016 in Non classé