Huiles et Olives
Le chèvre en chaleur ( ou chèvre chaud)
03.07.2014 in Non classé Le chèvre en chaleur ( ou chèvre chaud)4 fromages de chèvre demi sec½ l d’huile d’olive goût intense (AOP Nîmes, variété Bouteillan, Picholine ou Olivière par exemple)3 ou 4 petits pimentssel, thym, lauriermesclun (quantité suffisante)4 tranches de pain de campagne grillées et frottées d’ailFaire mariner...Craquelin de meringue aux fraises des bois et glace aux olives de Nyons confites
03.07.2014 in Non classé Craquelin de meringue aux fraises des bois et glace aux olives de Nyons confitesGlace :10 jaunes d’œuf1 l de lait200 g de crème250 g de sucre100 g d’olives noires de Nyons AOP2 dl d’huile d’olive goût subtil (AOP Nice, Corse ou Nyons par exemple)¼ l...Fraises des bois au basilic, crème d’amande, olives confites et huile d’olive
03.07.2014 in Non classé