Huiles et Olives

Le chèvre en chaleur ( ou chèvre chaud)

03.07.2014 in Non classé Le chèvre en chaleur ( ou chèvre chaud)4 fromages de chèvre demi sec½ l d’huile d’olive goût intense (AOP Nîmes, variété Bouteillan, Picholine ou Olivière par exemple)3 ou 4 petits pimentssel, thym, lauriermesclun (quantité suffisante)4 tranches de pain de campagne grillées et frottées d’ailFaire mariner...

Fraises mara des bois de Gattières à l’huile d’olive et basilic

03.07.2014 in Non classé Fraises mara des bois de Gattières à l'huile d'olive et basilicPour cette recette de fraises mara des bois de Gattières à l'huile d'olive et basilic, vous aurez besoin de :L'huile d'olive : AOP Vallée des Baux-de-Provence au goût intense400 gr de fraises mara des bois...

Tian de morue Adeline

03.07.2014 in Non classé Tian de morue Adeline500 gr de morue déjà pochée3 blancs de poireauxHuile d'olive, goût subtil (AOP Nyons, Nice...)1 cuillère de lait6 croûtons de painSel, poivreFaire cuire les croûtons de pain dans l'huile d'olive.Tailler les blancs de poireaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive....
Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest