Quelles recettes pour Pâques?
Quelles recettes pour Pâques?
Malgré le confinement, Pâques arrive à grand pas ! Et qui dit Pâques… dit un bon repas ! Pas de raisons de se priver cette année !
Les Huiles & Olives de France vous proposent aujourd’hui un menu de A à Z pour cette journée ! Petits indices : œufs, agneau, Huile d’olive de France et chocolat sont de la partie !
L’entrée
Œufs pochés, artichauts barigoules et tomates confites à l’huile d’olive de France goût intense
L’œuf est un peu l’incontournable de Pâques…
Pour changer de la version au chocolat, essayez la recette d’œufs pochés accompagnés d’artichauts barigoules et tomates confites à l’Huile d’olive de France goût intense…
Le plat
Épaule d’agneau de lait au romarin, jus d’ail émulsionné à l’Huile d’olive de France goût intense & gratin de pomme de terre paysanne
L’agneau est la viande phare de Pâques ! Généralement cuisinée en gigot, vous pouvez aussi essayer la version épaule d’agneau de lait au romarin, son jus d’ail émulsionné à l’Huile d’olive de France goût intense accompagné de son gratin de pomme de terre paysanne.
Filet mignon rôti au pesto de basilic, pommes de terre grenailles et petits légumes à l’Huile d’olive de France goût intense
Mais l’agneau n’est pas toujours apprécié de tous… Nous vous proposons également la recette de filet mignon rôti au pesto de basilic, pommes de terre grenailles et petits légumes à l’Huile d’olive de France goût intense… Il y en a pour tous le monde !
Le dessert
Cupcakes chocolat – passion à l’Huile d’olive de France goût subtil
Et pour clôturer ce repas digne de ce nom en beauté, n’hésitez pas à réaliser ces cupcakes chocolat – passion à l’Huile d’olive de France goût subtil que vous pouvez agrémenter d’œufs en chocolat sur le glaçage pour rester dans le thème !
Régalez-vous avec les Huiles et Olives de France !