Tarte fine à l'huile d'olive, tomates, mozzarella, moutarde

Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée carrée
 - 3 à 4 tomates bien mûres
 - 1 grosse boule de mozzarella
 - Moutarde (classique ou à l'ancienne)
 - Huile d’olive goût subtil
 - Sel et poivre du moulin
 
Instructions
- Découper la pâte feuilletée en quatre parts égales.
 - Badigeonner chaque part d’une cuillère à soupe de moutarde.
 - Découper la mozzarella en fines tranches que vous répartirez sur chaque part. De même pour les tomates.
 - Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer puis enfourner les quatre parts à 180°C pendant 15 à 20 min environ.
 - Servir tiède accompagnée d’une salade de roquette arrosée d’huile d’olive.
 
Conseils, astuces
Vous pouvez également remplacer la moutarde de votre tarte fine par une tapenade ou pâte d'olive à base d'olives noires de France.
Vous pourriez aimer ...
										
																					
										Posté le 01 Avr 2016
																			
			
																	
						






