Huiles et Olives

recette de cookies salés aux olives noires de Nyons AOP

Cookies aux olives noires de Nyons

03.07.2014 in Non classé Cookies aux olives noires de Nyons 200 g de farine160 g de beurre mou ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de Nyons AOP100 g de parmesan40 g d’olives noires de Nyons AOP dénoyautées4 cuillères à café d’herbes hachées (persil, thym, romarin, ciboulette...)2 oeufs2 pincées...
recette de tapenade aux olives vertes de France

Tapenade aux olives vertes

03.07.2014 in Non classé Tapenade aux olives vertes 500 g d’olives vertes de France (Lucques, Picholine, ... )30 g de câpres1 pincée d'herbes de Provence1 pincée de poivreHuile d’olive de France goût intense par exempleFacultatif : noix, noisettes ou amandes. Dénoyauter les olives vertes de France.Piler dans un mortier...
Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest