Huiles et Olives

huiles et olives, caviar d'aubergine, tomate confite, affinade

Caviar d’aubergines, tomates confites et affinade par Marc Boissieux, Masterchef 2013

28.07.2014 in Non classé Caviar d’aubergines, tomates confites et affinade par Marc Boissieux, Masterchef 2013 Pour 50 verrines8 aubergines1 tête d’ail1 yaourt grec1 pot d’affinade50 tomates ceriseHuile d’olive de France goût subtilSucreSelPoivre Préchauffez le four à 120°C.Coupez les tomates cerise en 2.Déposez sur une plaque allant au four munie...
huiles et olives, focaccia à l'affinade, légumes

Focaccia à l’affinade par Marc Boissieux, Masterchef 2013

28.07.2014 in Non classé Focaccia à l'affinade par Marc Boissieux, Masterchef 2013 Pour la focaccia 500g de farine20g de levure de boulanger fraîche8g de sel15g d’huile d’olive de Nyons AOP300g d’eau tièdePour l'émulsion30g d’huile d’olive de Nyons AOP30g d’eauRomarin fraisGarniture1 betterave choggia1 mini chou-fleur1 mini chou-fleur violet1 mini chou...
huiles et olives, panna cotta tomate mozzarella olives noires

Panna cotta de mozzarella et tomates

11.07.2014 in Non classé Panna cotta de Mozzarella et tomates Pour la panna cotta :300g de crème liquide entière120g de mozzarella (1 boule)4 c. à s. d’huile d’olive de Nyons AOPPour la vinaigrette de tomate :1 petite tomate bien charnue du type coeur de boeuf (80g environ)1 c. à...
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