Huiles et Olives
Caviar d’aubergines, tomates confites et affinade par Marc Boissieux, Masterchef 2013
28.07.2014 in Non classé Caviar d’aubergines, tomates confites et affinade par Marc Boissieux, Masterchef 2013 Pour 50 verrines8 aubergines1 tête d’ail1 yaourt grec1 pot d’affinade50 tomates ceriseHuile d’olive de France goût subtilSucreSelPoivre Préchauffez le four à 120°C.Coupez les tomates cerise en 2.Déposez sur une plaque allant au four munie...Focaccia à l’affinade par Marc Boissieux, Masterchef 2013
28.07.2014 in Non classé Focaccia à l'affinade par Marc Boissieux, Masterchef 2013 Pour la focaccia 500g de farine20g de levure de boulanger fraîche8g de sel15g d’huile d’olive de Nyons AOP300g d’eau tièdePour l'émulsion30g d’huile d’olive de Nyons AOP30g d’eauRomarin fraisGarniture1 betterave choggia1 mini chou-fleur1 mini chou-fleur violet1 mini chou...Epaule d’agneau de lait au romarin, son jus d’ail émulsionné à l’huile d’olive, Gratin de pomme de terre paysanne
03.07.2014 in Non classé Epaule d’agneau de lait au romarin, son jus d’ail émulsionné à l’huile d’olive, Gratin de pomme de terre paysanne 1 épaule d’agneau de lait avec os1 tête d’ail1 bouquet de romarin frais25 cl d’huile d’olive goût intense200 g de lard paysan2 oignons1 saucisse800 g de...Carré d’agneau de Nîmes en croûte de tapenade – jus tranché à l’huile d’olive
03.07.2014 in Non classé
Lapin de ferme en fricassée aux olives, purée de rattes à l’huile d’olive goût intense
03.07.2014 in Non classé